un week end
tra amici
sabato i miei bolognesi
son venuti chez moi
li ho coccolati con tre
delicatessen tunisine
brik maison- salade tunisienne- cous cous
e per concludere in dolcezza
una millefoglie con chantilly&fragole
asap con il reportage
.... chez Daniela
c'ho l'acquolinaaaa, parto dal millefoglie!!
RispondiEliminaLu
Acc...questi post non li devo leggere io!
RispondiEliminaHo un buco allo stomaco solo a guardarli attraverso un monitor. Ti rendi conto di che razza di golosa che sono?
Comincio con una bella porzione doppia ( pure tripla, crepi l'avarizia) di millefoglie.
Poi mi attira molto quel piattinodi uova con ....boh....cos'è? Mi sembra buono comunque :-)
Finito il commento: sono ingrassata 2 kg :-(((
Bacio stellazza,
Ros
GNAM GNAM!!!
RispondiEliminache bonta!!! hanno un aspetto davvero splendido!
daniela
Io sono golosa il millefoglie l'ho mangiato con gli occhi...umh èra propio buono!!!
RispondiEliminaKISS!!
Annalisa
Uhmmm, cuoca eclettica vedo...da far venire voglia di fregarsene delle diete!!!
RispondiEliminaBacini da Angie
caspita Aldina, non conoscevo questo tuo lato culinario!!! davvero complimenti...il cous cous poi mi prende un sacco! complimenti anche per la "casina" al mare
RispondiEliminabaci
Silva
Che meraviglia il tuo cus cus è proprio come quello che fà la mia mammina...mhhhhh che bontà,ma io ancora non ho imparato a farlo,infatti mia madre dice che ormai è il tempo......è abbastanza grande e dice..... poi chi ve lo cucinerà più????I miei genitori anche se di origine siciliana sono nati in Tunisia.Dimenticavo complimenti per le tue creazioni veramente belle e chic!
RispondiEliminaNice post,
RispondiEliminaBtw, i'm from Diary Antin. I will share 3 artikel from Diary Antin Blog
- Mengunjungi 5 Tempat Ibadah di Jakarta
- Pentingnya Belajar SEO dan Mengatur Keuangan Untuk Blogger
- Mengenal Peran Direktorat Kesehatan Kerja dan Olahraga
Best Regards,
Diary Antin