09 giugno 2010

chez .. Aldina

un week end
tra amici
sabato i miei bolognesi
son venuti chez moi
li ho coccolati con tre
delicatessen tunisine

brik maison- salade tunisienne- cous cous
e per concludere in dolcezza
una millefoglie con chantilly&fragole
asap con il reportage
.... chez Daniela

7 commenti:

  1. c'ho l'acquolinaaaa, parto dal millefoglie!!
    Lu

    RispondiElimina
  2. Acc...questi post non li devo leggere io!
    Ho un buco allo stomaco solo a guardarli attraverso un monitor. Ti rendi conto di che razza di golosa che sono?

    Comincio con una bella porzione doppia ( pure tripla, crepi l'avarizia) di millefoglie.
    Poi mi attira molto quel piattinodi uova con ....boh....cos'è? Mi sembra buono comunque :-)

    Finito il commento: sono ingrassata 2 kg :-(((

    Bacio stellazza,
    Ros

    RispondiElimina
  3. GNAM GNAM!!!
    che bonta!!! hanno un aspetto davvero splendido!
    daniela

    RispondiElimina
  4. Io sono golosa il millefoglie l'ho mangiato con gli occhi...umh èra propio buono!!!
    KISS!!
    Annalisa

    RispondiElimina
  5. Uhmmm, cuoca eclettica vedo...da far venire voglia di fregarsene delle diete!!!
    Bacini da Angie

    RispondiElimina
  6. caspita Aldina, non conoscevo questo tuo lato culinario!!! davvero complimenti...il cous cous poi mi prende un sacco! complimenti anche per la "casina" al mare
    baci
    Silva

    RispondiElimina
  7. Che meraviglia il tuo cus cus è proprio come quello che fà la mia mammina...mhhhhh che bontà,ma io ancora non ho imparato a farlo,infatti mia madre dice che ormai è il tempo......è abbastanza grande e dice..... poi chi ve lo cucinerà più????I miei genitori anche se di origine siciliana sono nati in Tunisia.Dimenticavo complimenti per le tue creazioni veramente belle e chic!

    RispondiElimina

Grazie per avermi dedicato il tuo tempo, il tuo commento è nutrimento per la mia creatività.
I speak english & je parle francais :-)